展开菜单
【网易体育报道】防水运动耳机品牌Mifo亮相深圳国际马拉松

2017/12/20

         由中国田径协会、深圳市政府共同主办的第五届深圳国际马拉松于2017年12月17日在深圳市民中心拉开帷幕,旨在推动全民健身活动深入开展,提升深圳城市的影响力。同时也是国家级IP“奔跑中国”收官之战,央视体育频道全程直播,数万民来自世界各国的跑友齐聚深圳,中央及深圳市相关领导出席开幕式,并为开跑鸣枪。

防水运动耳机品牌Mifo亮相深圳国际马拉松

        历届马拉松赛都是选手“争相斗艳”的盛事,各种奇装异服目不暇接,而本台记者意外的发现,一向低调执着于产品的运动耳机品牌Mifo跑团也首次组织了数名Mifo跑团参加本届马拉松。根据跑团相关成员反应,Mifo此次官方组织跑团仅仅开始,未来Mifo将会在全国各地组织跑团参加马拉松赛事。因为Mifo创立初衷就是打造世界一流的运动耳机品牌,旨在希望通过音乐去鼓励人们运动,甚至爱上运动,最终让运动成为一种习惯,倡导全民运动的健康生活方式。而当下全国热的马拉松赛事非常符合Mifo的宗旨,Mifo将在运动方面加大投入,鼓励更多的人运动起来。

防水运动耳机品牌Mifo亮相深圳国际马拉松

        据行业人士透露,Mifo在行业内是公认的领导者,特别是在运动耳机方面,其防水功效达到国际IP68级标准,置于1米深的水下不会有任何问题,全球仅有少数几个品牌能做到这样的防水效果。我们知道,运动、特别是跑步本身是一件很枯燥的事,所以为了坚持运动,喜欢在运动过程佩戴耳机,听听音乐或者评书等。但大部分耳机很容易被运动产生的汗水渗透,从而对耳机内部产生腐蚀或者短路情况。所以,对于运动耳机而言,防水就显得至关重要。而Mifo能够做到IP68级防水效果,也成为了爱运动人的喜爱。

防水运动耳机品牌Mifo亮相深圳国际马拉松


        我们太需要像Mifo这样的企业,不仅为我们的健康着想,而且真正为愿意付出,相信这也是未来企业发展的一个重要方向,关心用户的切身利益和真实需求,只有这样的企业才能为社会创造价值,值得我们所有企业家深思。

(本文转自网易体育新闻报道)

社区 | mifo商店 | 服务 | 魔浪新闻 | 法律声明 | 安全隐私

魔浪集团(香港)有限公司 版权所有 粤ICP备14029320号

中国·大陆 热线:400-880-7659

EN