展开菜单

【Mifo目标】打造世界一流的运动耳机品牌

2012年,Boson创立了Mifo(魔浪),致力于打造世界一流的运动耳机品牌。从创立之初到今天,Mifo经历无数个艰难的时刻,依然坚持走自己的路,不为外界的利益所诱惑。在Mifo最艰难的时候,所有人都劝Boson降低技术标准,立马就可以接到订单度过艰难时期,但Boson毅然拒绝了,他说如果可以降低标准就没有必要创立Mifo,市场上不缺耳机,缺得是一幅让用户满意的耳机破釜沉舟,Mifo一上市就掳获一大批忠实用户,现已成为美国、加拿大、澳大利亚、印度、韩国、日本、新加坡、德国、法国、英国、香港、台湾等全球100多个国家和地区畅销的国际性品牌。


【Mifo意义】让运动与音乐更好的链接

当人们开始发现自己陷入智能生活的颓废时,Mifo希望通过智能改善人们的生活方式,让每个人都拥有更健康更快乐的生活!所以,Mifo要做世界一流的运动耳机,让运动与音乐更好的链接,用音乐去鼓舞着人们坚持运动,慢慢爱上运动,直到运动成为人们的生活习惯。

【Mifo实力】全球数百万用户的信任

 经过数年的专注与沉淀,Mifo不仅在技术上取得了重大突破,更重要的是Mifo拥有了一批尖端的技术人才,从而奠定了Mifo在行业内的地位。同时,Boson在研发上不惜成本,几乎每年将Mifo的盈利都投入到技术研发中,不断的更新换代最先进研发设备,Mifo拥有了国内最先进耳机研发设备。目前Mifo用户在全球已有数百万。

EN